Автосалон UzDaewoo  
(044) 422-32-23

Малолитражка для города.

     

Сравнение автомобилей одного класса – не редкость. Но интересно, когда автомобили сравнивает инструктор автовождения…

SUZUKI SWIFT 1.3

Хорошая, компактная, экономичная SUZUKI – женский «спорткар». Дизайн радует глаз. Салон хуже, чем в SKODA FABIA. Деревянное сцепление и КПП, слабый мотор, но тихий во всех режимах. Первая передача «воет» (кто помнит «москвич-2140»?). На 10 тысячах застучал наконечник рулевой тяги. Пятая дверь закрывается со второго раза. Двери через 6 месяцев стали скрипеть при открывании и закрывании. Привод сцепления раз в 2 тысячи надо смазывать! В общем, хлам. И все-таки – машина. Приятная и тихая… для пассажира.

CHEVROLET AVEO 1.4

Дизайн: видите сами. Трудно сказать, что-то хорошее. Салон, практически, как у «Лады». Неудобные передние сидения. Подвеска мягкая, но из-за этого машина тяжело управляется.

Руль. В дешевой модели сигнал – самая большая кнопка, в более дорогой – две маленькие кнопки на руле. Это крайне не удобно! Кнопка сигнала должна быть большой и легко доступной. Лично мое мнение.

Двигатели – нет претензий, кроме расхода топлива. Все это так, но 86 000,00 грн. – и у вас «старый» «новый» «Opel».

Вывод: идеальный автомобиль для среднего украинского жителя в 2008 году.

DAEWOO MATIZ 0.8

Классная недооцененная машинка. Кондиционер, можно с АКП. Если бы больше людей решили бы купить MATIZ... Европа. Меньше выбросов в атмосферу, больше парковочных мест. Приятная в управлении. Зачем возить лишних 400 кг железа, если ты едешь один? «MATIZ» – идеальный выбор для тех, кто хочет много и с комфортом передвигаться по городу и не только… Есть модификация 1,0 л – 12 с до 100 км/час!

 

«Малолитражка для города» — Журнал Autohouse № 5 (70) / 2010 июль.

  Daewoo Matiz
23.07.2010
Вернуться к списку новостей.