Автосалон UzDaewoo  
(044) 422-32-23

Обновленная Daewoo Nexia появится в 2013 году.

     

Uz-Daewoo собирается представить в 2013 году обновленную модель Daewoo Nexia, а также абсолютно новую модель класса «С». Данная информация была представлена на дилерской конференции Uz-Daewoo.

Известно, что новинка не будет полностью новой разработкой Uz-Daewoo — скорее всего новая модель будет построена на базе одного из уже существующих автомобилей.

Про какой автомобиль идет речь еще не уточнялось, однако автопроизводитель Uz-Daewoo сейчас находится под контролем американской автомобильной корпорации General Motors, поэтому можно предположить, что новую модель построят на одной из платформ GM. Скорее всего новинка от Uz-Daewoo будет представлять собой видоизмененную Daewoo Lacceti.

Продажи нового автомобиля в России должны начаться в январе 2013 года. Тогда же на рынке появится новая версия Daewoo Nexia, которая будет оснащаться подушками безопасности, модернизированной рулевой колонкой, ABS и ESP. Когда обновленная Nexia поступит в продажу на Украине еще не сообщалось. Сегодня же можно купить Daewoo Nexia 2012 года по цене от 69 900 грн.

  Daewoo Nexia
15.05.2012
Вернуться к списку новостей.