Автосалон UzDaewoo  
(044) 422-32-23

Спутниковая система обеспечит безопасность Matiz.

     

Российские официальные дилеры Uz-Daewoo провели программу по установке бонусного оборудования на новые автомобили Matiz — системы безопасности 3S-Telematica. Эта система предназначена для определения месторасположения автомобиля и позволяет в экстренных случаях подать сигнал тревоги.

Весь аппаратно-программный комплекс состоит из датчика аварии, тревожной кнопки и блока GPS / GSM. При необходимости водитель всегда может выйти на связь с диспетчером или применить тревожную кнопку. Сигнал поступает в диспетчерский центр, а оттуда передается в службы спасения и медицинской помощи. Также предусмотрена возможность оповещения доверенного лица указанного в системе в случае ДТП.

Автопроизводитель инвестировал в оснащение системой 3S-Telematica и в годовое обслуживание для автомобилей Matiz с объемом двигателя 1 л и комплектацией серии М16, М18 и М30. Это не только повышает безопасность водителя, дает возможность сэкономить на установке и обслуживании, но и оптимизирует страховые платежи. Система дает возможность реагировать на нештатные ситуации, определяет месторасположение автомобиля, что важно в случае угона, к примеру. Зона покрытия 3S-Telematica распространяется на Россию, Украину и другие страны СНГ.

  Daewoo Matiz
03.11.2010
Вернуться к списку новостей.